Пишу стихи я, впрочем, так...

Пишу  стихи я, впрочем, так,
Когда в душе  сплошной бардак.
Когда  не  хочется общаться,
Ни чем  не хочется  заняться.
Чтобы  найти  успокоение,
Находит вдруг  стиходоение.
Я  начинаю - просто жуть,
Писать  расплывчатую  муть.
В политику стараюсь  влезть-
Там всяких тем не пересчесть.
Полемика,волненья,драки.
Узнать: все ж, «где зимуют  раки»?
Ругаю  зимнюю погоду.
Что нового у нас в природе.
Про чувства реже я пишу,
Поскольку больше не грешу.
К тому ж,уже не те года,
Меня не завлечешь туда.


Рецензии