Привет, санёк!!
Смотри, какой денёк!
Ты загляни ко мне на огонёк.
Вокруг него сидят мои друзья.
А к ним подсядем ты и я.
Возьми ка, сигарету закури,
И просто так со мной поговори.
Ты смотришь на вершины гор..
Не получился разговор..
Вершины не страшны нам..
А страшен бесполезный вздор
Тебя влекут миры иные.смотри, Санёк, ушли все остальные..
И мы останемся вдвоём..
Ну, что, Санёк, споём?
Ты нарисуй, Санёк, своих друзей!
На лица их, любимые, родные
Ты красок мира неживых пролей.
И оживут они, и станут танцевать.
И под рукой твоею оживать.
Привет, Санёк, ну как твои дела?
Идёшь ты, независимый, красивый..
Глаза твои полны такою силой
Что не понять, куда любовь ушла?
Она, Санёк, такая, что о ней
Без слёз и без волнения не вспомнить.
Она в плену волнительном и томном.
И мы с тобою поклонялись ей?????????????
Не надо лгать, нам пазлы не собрать.
Они дождём по свету разлетелись
И превратились в белые метели.
Мы вместе их собрать с тобой хотели.
Придётся порознь собирать..
Свидетельство о публикации №112112308451