Прости Братишка...
и не смогли спасти Страну,
Страну ,
которую любили,которой присягали жизнь свою
В окопах гнили месяцами,заплесневелый хлеб
был не всегда,но верили ,что мы идем к победе
Добра над Злом,и не щадили живота
Не пощадили,только вот напрасно..
Та ,что была добра ,чиста,прекрасна
оболганной лежит в Аду,
над ней глумятся,вытирают ноги чинуши-
выходцы с берлоги...
Мы за медвежий ль угол воевали,
прости,Братишка,мы вас зря теряли.
Свидетельство о публикации №112112308438