Скучаю. очень!

Девять часов до встречи
 - Время рабочего дня
Жду с нетерпением вечер
Чтобы увидеть тебя
Я ожиданьем заполню
Каждой минуты час
Мне без тебя как будто
Все чужое сейчас
Я так хочу прижаться
К теплой твоей груди
Только с тобой остаться
    Прошлое  –
                все позади
                …


Рецензии