Персия

Ладья струилась по воде,
Ладья струилась,и недаром,
Овеян каждый тут листок
Как бы волшебным опахалом.

В сомненье многое возьмём,
Что не дано и нам в столетье:
Какое краткое приветье,
И слаще роз лежит порок.


Рецензии
Какое краткое приветье, новое слово нашла для себя.

Лидия Невская Сызрань   16.09.2023 20:55     Заявить о нарушении