Тайна

Вам поведаю, друзья, тайну "страшную":
Жизнь сжигал свою (как все), бесшабашную -
И крутил я у виска, хлеб дающему,
И руки не подавал отстающему.

Не стремился ни к чему, кроме отдыха,
На диване все лежал я без продыха,
На TiVi смотрел кино, редко - новости,
Кушал сало, пил вино - жил в вольготности...

Я и дальше так бы жил - припеваючи,
Но сломать пришлось ту жизнь мне, играючи.
Говорят, что "хлебом сыт человечище",
Мне поверьте - точно нет!!!
                "Ваш Димитрище".


Рецензии