Обиделась

Если хочешь идти – иди
Не преграда ведь я на пути
Я могу лишь быть цель ее
Если мой ты - то я твое
Если хочешь идти  - идешь
Смоет след твой июльский дождь
Я ж засну, и присниться мне
- Все, что было, было во сне
А проснувшись, могу забыть
  Что такое тебя любить…


Рецензии