Не получается 23. 11. 2012

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

Не получается
Ничего не получается
И как на ветках листья
Моя душа качается
Деревья прогибаются
И  птицы разлетаются
Взлететь они ещё смогли
А сесть не получается

Весна сулила долгой быть
Но с упованьем радости
За нею следом горький дым
Размахивал печалью
На незаконченный мотив
Надежды возвращаются
Но не получается
Ничего не получается

И вот повторяется
Всё снова повторяется
А этот сумашедший мир
Ни капли не меняется
Луч солнца извивается
Сквозь тучи пробивается
И вот получается
У него всё получается
Всё получается
У него всё получается
И вот получается
У него всё получается


Рецензии