526. самопсихотерапия

баю-бай.. не болей и не вой,
хоть из сердца готовят рагу,
только разум единственный твой,
остальное - картинки в мозгу,
остальное - придумка!..смотри
прямо в цель, что всегда хороша,
а белуге, что плачет внутри,
не давай ни гроша, ни шиша,
ведь она - эгоист, правит им
сонм эмоций, бурлит через край,
как развеешь их в прах, или в дым,
мир изменится.. баюшки-бай..


Рецензии