Память вновь..

Память вновь приводит миг
И в голове как будто нервный тик.
Душа болит и сердце рвется,
Кровью снова обольется.
Когда она как в вещем сне,
Придет ко мне вот в этом дне.
Солнцем миг отдаст лучами,
Скажет фразу, что всегда
Объединяет нам сердца.


Рецензии