В облаках парю, летаю!

Открыла предо мной врата,
Лишь в них шагнул и тишина.
Затем волна потоком звезд,
И песни соловьиных гнезд.

Прелестно утром просыпаться,
Природе мило улыбаться,
В объятьях Милой, Дорогой,
Единственной, своей Родной!

Одной ей ласку отдавать,
И тоже от нее принять.
Смотреть в глаза и видеть мысли,
Увидеть в них, свой смысл жизни!

Смотреть кино в кровати просто,
Но там смотреть его не просто.
Начало и конец запомнить,
А через миг, его не вспомнить.

Бежать стремглав, лишь бы успеть,
И на свидание поспеть.
Молчать и ждать её звонка,
Нет, позвонить, мне без нее тоска!

Стих посвящать ей вновь и вновь,
Пока бурлит во мне та кровь,
Что за неё я всю пролью,
Поскольку, я её ЛЮБЛЮ!

Стих за стихом я ей дарю,
И Бога я благодарю.
Что подарил он мне её,
Никто не мил, кроме неё!

Я лик её боготворю,
И перед каждым повторю:
Люблю, Люблю, Её Люблю,
И поцелуи нежные дарю!

Я ей отдался без остатка,
Её глаза чаруют сладко.
Она мечты мои свершила,
Себя мне всю в ту ночь открыла.

Я в облаках парю, летаю,
Её с собой в путь увлекаю.
Она согласна, вот успех,
Теперь мы счастливее всех!

Мы не боимся быть Смешными,
Мы не боимся быть Живыми,
Мы не боимся быть Простыми,
Мы не боимся быть Родными!

P.S.
Быть может, ты прочтешь его,
И всё поймешь из-за чего,
Я до сих пор тебя пишу,
Поскольку я тобой дышу...!
P.P.S.
Твой любимый это фильм,
Стал любимым и моим!


Рецензии