Признание

Что-то случилось в воздухе…
Что-то произошло….
Когда мы с тобою порознь
Как будто что-то не то…
Как странно, что я скучаю…
Как больно, когда молчишь…
Как радостно:
Ты отвечаешь – ты мне о любви говоришь!
Ты веришь, что это правда?
Ты веришь, так может быть?
Что двух морей капитаны
Друг друга могут любить?
Две бури и две стихии
Мы и добро и зло
Но даже если плохие, нам вместе падать на дно
Пусть ты как земля спокоен
Пусть резвая я волна
Но даже огромное море не может прожить без дна
Как почва знойной пустыни иссушена и мертва
Во все времена и поныне
Ей очень нужна вода! ;)


Рецензии