Как те далёки корабли

Как те далёки корабли,
И в бурях парус поседелый,
Тебя молитвою несмелой
Тебя молю:"Приди! Приди!".

Развей мой сон,останься тихо,
И ты молитвою прими,
И как уходят корабли,
Смежи мой сон,меня прости.

Как те делёкие года,
И как я прав перед участьем,
Я почитал бы то за счастье
Встречать улыбкою тебя.


Рецензии