Шёпот ангела

Я на бревнышке с кем то сидела
Этот кто-то мне тихо шептал
Что земля, что цвела, отсырела
И листок уж последний опал
Лунный свет на нас медленно лился
И тогда я спросила: «Как быть?»
В тот же миг сам ответ прояснился
Снова верить и снова любить!
Стало легче и стало спокойней
В этом медленном свете луны
Я готовилась снова стать той же
И поверить в счастливые сны...


Рецензии
Понравилось, спасибо Вам!
С уважением.

Леонид Гайкевич   07.02.2015 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Леонид Гайкевич   07.02.2015 05:29   Заявить о нарушении