Сумерки

Послушай себя, ну хотя бы не много, зачем тратить слезы, на то, что так долго
Жизнь наполняло и зажимало, рамками стен составных интервалов
Руками шершавыми, трогало тело, но не было кайфа, лишь время летело
Оно уходило, а ты оставалась, смывать с себя белые капельки разума...

Ночи за днями, летели в пространстве, деля до и после, немое богатство
Ты понимаешь, наверное сложно, выйти из круга, в другую окружность
Но надо решится, иначе же стелешь, станешь золой, серой пылью в аллеях
Потом уже поздно, будет решаться, на новые поиски капелек счастья...

Найди в себе силы, Оно не отпустит, будет давить и шептать тебе скучно
О чем-то своем, непонятном и томном, ему нужно тело твое, стоны грома
Попробуй проснуться, выйти из тени, свет хоть и светит, но не всегда греет
Не бойся, ты сможешь, поверь в провидение, подальше гони тени черных сомнений...

Осенняя ночь принесет запах лета, тот что остался на улицах где-то
Тенью своей тебя он обнимет, откроет канал информации скрытой
Растает Оно, не придет теперь в полночь, ты станешь опять очень девушкой скромной
Познала себя, обрела новый опыт, в сумерках жизнь оказалась жестока...


Рецензии