Небо без края

Небо без края
Жизнь без конца
Я умираю, не видя лица
Я умираю без ласковых губ
Я умираю от этих разлук
Что же мне делать? Как же мне быть?
- Я не могу, так страдая, любить!
Может забыться? Может забыть?
Могу ненавидеть, но как не любить?!


Рецензии