Когда ты любишь, значит все прощаешь
Так говоришь ты сотни лет подряд
Любовь слепа, она затмила очи
И в ее власти мчишь ты наугад.
Когда ты любишь, значит все прощаешь
Так говорит моя жена,
А коль любовь ушла то изменяешь
И правит уж тобою сатана.
Зачем же Бог нас разделяет?
Для женщин уши, для мужчин глаза.
И как же нам найти тут равновесие?
И как до эталона нам дойти?
Ведь хочется: достатка, прелюбодейство.
Да..., а любовь уже не впереди.
Что шуба Вам важней или стабильность?
Чтоб дети были сыты, не в грязи.
А мы твердим, что новый кризис,
Зарплаты не подняли, все скоты.
Вокруг не видим мы не человека.
Лишь самки и самцы и результат.
Который нянчить наадо...
А хочется на танцы и в кабак.
Зачем же наши предки так грешили?
Что хочется ребенка... не дано.
А у соседей наших по квартире
Все дети уж давно едят,,, добро.
Когда ты любишь, значит все прощаешь
Так говорит моя жена,
А коль любовь ушла то изменяешь
И правит уж тобою сатана.
Зачем грешить? Детей тем самым мучить.
Не уж то не желаешь им добра?
Ведь кара идет аж до седьмого поколения,
И всех постигнет точно уж она.
03.02.2012г
Свидетельство о публикации №112112308279