Солнечные мысли
Какие божие коровки.
Смеётся с нас на дне колодца.
О боже! Как они неловки.
Куда ползут земные мошки?
Где повадырь?Куда стремятся?
В ГосДуме хлопают в ладошки,
Им в депутатах бы остаться.
Возводят царские хоромы,
Простушек водят в светлы бани,
Ведь всё равно их захоронят
И дождь им будет барабанить
По крышке гроба в час прощальный.
Когда весов качнётся чаша
И звон раздастся погребальный
Я буду тело греть не ваше.
Глядит на нас всегда с усмешкой.
Ползут букашки без страховки.
Лишь я на небе только вечно.
О боже!Как они неловки.
Свидетельство о публикации №112112308266