На восток

Если честно, сдаюсь временами.
Если честно, идти не хочу.
Сесть в сугроб и упиться бы снами,
Но нельзя. Я иду на восток, -
Там поют.

Я иду на восток, ближе к богу.
Я иду на восток, от себя.
Я к тебе, по твоей же дороге,
Быстрей. Засыхает цветок, -
Так нельзя.

Засыхает цветок без полива,
Засыхает цветок без земли.
Его стараюсь спасти кропотливо,
Возвернуть жизни ток, -
Жив. Держи!


Рецензии