Слеза она лишь капля

Слеза – она лишь капля
Соленая вода внутри текущих рек
Слеза из глаз опять упала
Страдает -  это значит человек
Пускай течет, пускай ручьем смывает
Мои обиды, боль моей любви
Пускай любовь ввела меня в погибель
Но ты надежа по слезам плыви
Плыви, спасайся от дурного сона
Где так печален повести исход
И даже ведь смешно: хватило б слова…
И был другой совсем уж поворот…….
                …………


Рецензии