Дождь

Дождь.
Дождь за окном опять…
Опять октябрь и осень…
И пасмурно опять и снова холода…
  А мы?
А мы с мольбою просим
Хотя бы чуточку душевного тепла…
Тебе Создатель воздеваю руки
Тебя молю!
Прости мою любовь!
И помоги мне пережить разлуки
И успокой мою безумную любовь!
Прошу: пусть будет все иначе!
Пускай, любима буду также им!
И пусть уж от любви никто не плачет!
И будет хорошо всегда двоим.


Рецензии