Слезинка

                Видел я - на дно бокала
                Ты слезинку уронила...
                Через миг её не стало -
                Солнце влагу испарило...

                Это был не знак угрозы -
                Это был мне свыше знак:
                И прозрачной влаги - слёзы -
                Превращаются в...пустяк...

                Так ли след от пепелища
                Освежает дух грозы,
                Как бокал тот?.. Стал он чище!
                От одной ТВОЕЙ слезы!

               
               


Рецензии