Парус вечной любви

Как мне выразить любовь словами?
Как насмотреться на тебя глазами?
Моя любовь без края, без границ.
Дышу тобой... И меж страниц
Сложилась жизнь как оригами.
И мы с тобой под парусами,
И небо Финского залива...
Рука в руке... И мы так мило,
Под тихий шум ресниц твоих
Храним то счастье на двоих...
Набросив звездную накидку
Ночь, светит лунною улыбкой,
И шепчет:-"Свое счастье береги,
Под парусами вечности любви!"


Рецензии