может сны

может сны мои..и не сны вовсе..
может там..настоящим живу..
вот вчера мне приснилась осень..
в ней я долго кого то жду..
....................................
снится мне..что живу я в коробке..
и весь мир вокруг..полка в шкафу..
что все звезды..нажатые кнопки..
а луна...это вход в темноту..
что перо я..в крыльях у ангела..
и я падаю..вниз в пустоту..
что я яд..мною небо отравлено..
мною чистят от грязи мечту..
.....................................
может сны мои..и не сны вовсе..
может там настоящая грусть..
может завтра приснится осень..
и в ней встретив тебя..проснусь....................ю



наброски-отрывки...


Рецензии