Дед и внук
Еда, носки, прогулки - полусфера,
Которая отдельно не важна...
Не успеваем погулять - афера,
Ведь бег с барьером, - это не длина...
Длина единственно важна!
На жизненной дорожке атмосфера,
Как дедушка спокойна и вольна:
Длине талантливые внуки - мера!
Талантливому деду - времена...
Свидетельство о публикации №112112308169