День Святого Валентина
Мой единственный мужчина!
Пусть святой напомнит вновь,
Что спасёт людей любовь.
Я хочу тебе с любовью
Пожелать навек здоровья,
Потому что без тебя
Не могу прожить и дня.
Ты для всей семьи опора
И от ветра злого штора,
И от всех невзгод стена.
Ласка мне твоя нужна.
Не скупись и не сердись,
Сядь поближе, улыбнись
И скажи мне, обнимая:
«С Днём любви тебя, родная!»
Свидетельство о публикации №112112308165
Марина Листойкина 26.02.2014 00:20 Заявить о нарушении