Человек простой

 Галактических битв,
 Пыль давно улеглась.
 И планета Земля остыла,
 Только черная и немая
 страсть как пластилин застыла.
 Незрима ты, и не коснуться рукой.
 Пустота, или то,
 что  просто  сейчас не видим.

 Как не видим и то,
 как каждый из нас
 Однажды грустил о лете ярком
 В котором Человек-Герой, 
 Своей добротой,
 человек простой
 спасал планету

 И скажут люди  другие потом:
 -Человек простой,
 человек с добротой,
 нужен  был планете  той......


Рецензии