***

хотя нельзя -- я жду твоей руки
касанья, ласкового слова
что говорил вчера -- почти забыл
в плену забвения хмельного

хотя нельзя -- я жажду твоих глаз
хочу чтоб ждал хотя не нужно
когда-то раньше был ведь шанс
теперь же ни любви, ни дружбы

хотя нельзя -- хочу чтоб знал
ты внес смятенье в мою душу
воспоминаний, ворох чувств поднял
мне б закричать чтоб стало лучше!..

хотя нельзя -- я расскажу
что жду звонка или  посланья...
но между нами ведь не только расстоянье...

2007


Рецензии