Пора подкрасить глазки. Эпиграммка

Ну, что -
Пора подкрасить глазки,
Подправить,зелень подвести,
Добавить и векам раскраски,
Обводкой край и обвести.

Раскрасить капельку темнее?
А может новый стиль найти?
Красивому лицу светлее,
Когда раскроешь мир души.
 
От радости и вдохновения
Рождают небеса стихи...
Москва встречает озарением,
Верша здесь лучшие мечты...
 



 


Рецензии
Вы очень позитивны и из вас так и идет энергия, спасибо, что делитесь с людьми, вы-праздник! Больше вам поводов для креатива!
Буду читать вас :-)

Еленалена   24.11.2012 15:39     Заявить о нарушении