Тайное свиданье
Моя приезжая любовь.
Уж россыпь звезд на небосводе
И парус-месяц над трубой.
Округа смолкла, в полудреме,
Я притаился, что бирюк,
На нашем месте, весь на стреме -
Ловлю поодаль каждый звук.
Вот где-то скрипнула калитка,
Сквозь хриплый лай и чей-то смех.
Ужасней нет, прекрасней пытки,
Ждать встречи втайне ото всех.
Свидетельство о публикации №112112308142
Мне почему-то вспомнился фильм " Любовь и голуби ". Приятного вам вечера.
Зимушка Заполярная 15.11.2024 19:17 Заявить о нарушении