Драматические монологи 2
Я, как мудрый слепец,
приникаю пальцами к лицам,
а под ними плывут
солнце, листья и пена морская,
и сырыми комками
скользят, переплетены, судьбы,
и чувства по коже –
иглами мелкого тока,
и мысль, как магнит,
за собой из-под тонкой бумаги,
тянет верно к концу,
до полного в ней воплощенья.
Доверяясь, хочу
слиться с чьими-то пальцами сердцем
и хочу я губами
ощутить влагу сладкую – губы.
Выбор мой –
это внутреннее озаренье
и толика немалая
просто земного везенья.
Потому что я слеп.
Потому что я мыслю мгновеньем
и решаю всё сердцем,
а сердца всё меньше и меньше…
Я еще не молчал
над застывшею маскою смерти
и себя самого
не постиг ни в одном из живущих…
*** ***
Свидетельство о публикации №112112308117
Поэтому скажу одно: ЗДРАВСТВУЙ!
Ирина Гончарова1 26.11.2012 14:26 Заявить о нарушении
вот мы и снова вместе )))
Сергей Муценко Избранное 26.11.2012 16:48 Заявить о нарушении