Меня уже не трогают бозоны...

                Вызываю огонь на себя 
                Да, такие как я виноваты,
                до небес долететь нам нельзя -
                нам привычней мозоль от лопаты.


Меня уже не трогают бозоны
и слабый луч негаснущей звезды.
Я разуверился, что будут здесь Платоны.
Я знаю - не долететь отсюда до Луны.

Живу в каком-то Оном государстве,
где развлеченье - выпивка одна.
Эх, забухать бы в этом тёмном царстве,
где только ночь и где не стало дня.

Повеселюсь на славу без отрады
с такими же пропойцами как я,
а там дойдём быть может до ограды,
пожалуй - это лучшее, что будет для меня... .

          11.12


Рецензии