Природа-Мать исскуства

Природа-Мать исскуства
Рисуя неба просинь.
Утраченное чувство
Тоской в седую осень.

Прольёт дождём холодным
Листвой на землю ляжет.
И ветром  сумасбродным
Помчится вдоль по пляжам.

Промчится над волнами
И окунётся в море.
А чувство, как цунами
Вновь ворошит  былое.

И заболит от боли
Душа, о невозвратном.
И только сила воли
Меня  вернёт обратно. 


Рецензии