И стал я... другой

Свинья нашла себе силу,
Что бы стать красивой,
Что бы сделать красивой,
Сделать красивой форму свою.

Свинья стала красивой,
Свинья стала счастливой,
Но внутри не изменилась,
Не изменилась, оставшись свиньёй.

Может уродец я милый,
Может я не красивый,
Может я не любимый,
Но я люблю, оставшись душёй.

Может я не счастливый,
Может испорчен не хило,
Мож остаётся мне мало,
В себе изменил я свинью....
И стал я...другой.


Рецензии