Мечта моя
Я не устану спрашивать тебя...
Ты улетела от меня ,как птица,
Все ищущая теплые края .
Вернись ,и я тебя согрею.
Все лучшее отдам тебе...
И если хочешь встану на колени --
Нет жизни без тебя мне .
То утро я навек запомню,
Когда ты от меня ушла.
И дрожь прошедшую по телу,
Когда я понял ,что теряю навсегда ...
Как редко ценим то ,что нам легко дается,
А потерявши -- плачем ,как всегда...
Как мне вернуть тебя обратно?
Как мне найти те теплые края ?
Свидетельство о публикации №112112308080