Спустился я в своё нутро...
С собой взяв молоток отбойный,
Мечтал я посмотреть давно
Больной души своей покои.
Увидел накипь злости там,
Большие наросты пороков,
Стоят вдоль рёбер, по местам,
Где часто возникает ломка.
В «пещере» тела «сталактиты»
Корёжат болями меня,
Долблю возникшие «стеллиты»,
Скарпель алмазную тупя.
Свободными встречал места я
Надежды, веры и любви,
Где мне в тисках камней страдая,
Посыл давали свой они.
Как мало я тогда всем верил,
Надежды рушились легко,
Любовь я пустотою мерил,
Всё было очень не смешно.
Но после ревностной починки
Я вспомнил молодость свою,
Исчезли прошлого горчинки,
В любви: «Да здравствуй дежавю!»
Свидетельство о публикации №112112308052