В боли нет ничего плохого...

в боли нет ничего плохого,
в ней есть своя красота.
после осознания правды,
понимаешь, что не твой да и ты совсем не та.
все лучше, чем горькая ложь,
что чувства не ценит ни в грош.
все это выкинешь, сожжешь,
чтобы на пепле мнимой любви
взошли ростки новой мечты.
чтобы когда то звон колоколов и сияние колец,
соединили на веки биение двух сердец.
твое и того самого,
кто лучше других по определению,
без сомнения и других вариантов.
для которого место с самого начала пустовало,
которого все время так не хватало,
того, кто согреет, кто утешит, кто защитит.
кто никогда не обманет и не простит
обидчиков твоих и врагов.
того, кто станет охранником твоих снов,
что бы ты укутавшись в его объятиях могла сладко заснуть.

а пока плачь, грусти о другом,
кто тебя не достоин.
переболеет душа, станет сильней,
чтобы не стать еще более слепой,
чтобы однажды в нужный момент не пропустить
того, которого душа никогда не сможет забыть...


Рецензии