Хочу сказать я этот тост...

Хочу сказать я этот тост -
За крестника здоровье!
Чтоб богатырски сильным рос,
Был в превосходной форме!

Я поднимаю свой бокал -
Чтобы малыш был счастлив.
Чтобы Господь судьбу послал
Без лести и без фальши!

Хочу вино я пригубить
За малыша удачу.
Пусть доброй, светлой будет жизнь,
Пусть никогда не плачет.

Чтобы отважным, смелым был,
Хорошим и веселым.
Чтоб был любим и сам любил,
Душевным и покорным!

Так выпьем же, затем споем,
С прекрасным днем поздравим,
Дитя, любимое мое -
Я мать его вторая!

                Крестнику от крестной в День его рождения.


Рецензии