Я не знаю никого лучше

Я не знаю никого лучше
И не может мне кажется быть
Ты мой ласковый лучик
Тебя так приятно любить
Я подарю тебе солнце
Просто так, для красоты...
Я вращаюсь вокруг планеты
Эта планета ты!
Нет во вселенной целой
Пары таких же глаз
Я б хотела остаться дольше
Каждый миг как в последний раз….


Рецензии