***

весь день в ожидании встречи
вот неожиданность для меня
то о чем не может быть речи
в последний день февраля

не скрываю своих ощущений
я люблю откровенность всегда
полна от тебя впечатлений
не хочу рифмовать со "всегда" "никогда"!

пусть когда-то с тобой проглядели
мы возможности Бытия
а теперь за окном капели
и не те уже ты и я

я могла бы сказать что спокойна
но не вижу смысла я врать
больше всего хочу быть собой я
и больше тебя не терять.

02.2007


Рецензии