город

посмотри-за окном песочный город,
время сыпется в чаше весов..
ночные улицы овевает холод,
освобождая души от знойных оков.

время движется,люди ранимы,
но среди всех испитий дня
ты нежишь чувства своего изгибы,
и ощущаешь близость огня!

где-то гаснут в ночи окна,
кто-то на кухне считает часы..
за окном тоскливо и мокро,
но эта ночь-так далека от суеты..

здесь-замерло время в нежной тиши,
в мягких губах-шорох теплой ночи.
звуки дыханья,дрожь плоти,-смотри
в негу свою,в раскрытые очи!!


Рецензии