Я спою тебе эту песенку

Я спою тебе эту песенку
Я спою тебе про печаль
Просто мне одной так невесело
Просто мне тебя очень жаль
Ты мой милый улыбчивый лапушка
Ты устал от забот совсем
Увезу я в деревню к бабушке
От твоих постоянных проблем
Напою молоком горячим я
Уложу на кроватку спать
Если захочешь, стану я
Тебя ласково целовать…


Рецензии