душа

Душа порою безмятежна
Внутри она поет и стонет
И говорит она мне нежно,
И от проблем меня заслонит..

Я жажду улететь от всех
От правды сей суровой
И не хочу искать в себе
Проблемы голос новой.

Читаю Пушкина и Байрона
всегда
И вижу мысли,
их написанное чувство
Взираю,
улетаю навсегда
О музыка,
литература и искусство!

Предела совершенству нет,
Пойми,
Стремись же к лучшему
К высокому иди,
И критикуй других,
не будь ни капли лжив
Ищи достоинства в себе,
Но будь духовно жив


Рецензии