Серые тучи прозрачного воздуха

Серые тучи прозрачного воздуха
Серые тучи летнего дня
Все прекрасно так
Только плохо ведь
Просто мне не хватает тебя
Стайкою в небо уходят мысли мои
Все о тебе я грущу весь день
Это грусть моя серыми глыбами
Проливается в летний день
Это дождь в душе, потому что я
Без тебя скучаю одна
Станет серым все и весенний день
Если сердцу в ответ тишина…..


Рецензии