Экстаз

                За стеклом,вдоль водогрея,
                Рыбки в кругленьком домУ
                Повстречались на аллее -
                Между водорослей... Млея,
                Отдалась: ОНА - ЕМУ...

                Нежно радуясь проказам
                И,вихляя на плаву,
                Поплыла она в экстазе
                К жёлто-илистому дну...


Рецензии