Безнадежное

Не стой,уставший путник,выбирай
Здесь боги спят и больше нет богинь
Ты добровольно,сам,забрел в тот край
Где властвует владычица не-жизнь
Я вижу,ты сейчас совсем не рад
Сокровищу бесцветных городов
Так проходи скорей в наш личный ад
Где правит бал царица не-любовь
Присядь,заблудший путник,время есть
У нас ты  никогда не станешь прежним
А хочешь,оставайся с нами здесь,
Теряй свою последнюю надежду
На дружбу,веру,счастье-нам плевать
Тут нет огня,зачем ему гореть
Мы забираем все,что можем взять
Ведь здесь на троне вечная не-смерть.


Рецензии