***

Где-то меня не стало ,как снега талого,
Небо молчало усталое , а я начал сначала...
Ты моя мечта сама -то об этом мечтала?
Ни холста от себя не оставила...

Где-то прячешься , кто и где тебя прячет?
В списках не значишься - значит я обозначу...
Ты где-то тихо заплачешь, я брошу сдачу с моста
И не спроста, а вроде как на удачу...

Играю , пишу,
                Читаю - дышу,
И весь этот шум ,
                Я увы..... не переношу...
Я тебя в сердце ношу,
                Я тебя очень прошу :
Согрей скорей мою грешную душу...



Все о тебе , до последней строчки
       О тебе...
                Я соберу по кусочку
Свое разбитое сердце,
                В нем ни капли злого
       Даю слово -
               
                Мы слепим новое,



В нем ты до конца,
                И нет других фрагментов
Я форматнул диск С,
                Стер все магнитные ленты.
Еще момент и вот я уже в плену ,
Иду ко дну и хочу лишь тебя одну....


Рецензии
Привет, Налсур.
Мне кажется, что мы уже когда-то пересекались.
Тебя же Русланом зовут? :о)
Стих интересный множеством аллитераций.
Но, я думаю, что некоторые слова вставлены только по созвучию, но не по смыслу.

Удачи и светлого настроения!
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   20.02.2013 23:45     Заявить о нарушении
а по мне, так по смыслу, не только по созвучию...
здесь все очень гармонично)

Амели Монмарт   24.05.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.