Кажется осень в воздухе

Кажется осень в воздухе…
Кажется, выпал снег
Все вокруг кружится, кружиться
Где же ты, мой человек?
И почему так пасмурно?
Так беспредельно долга
Эта такая ненастная,
      Эта пасмурная весна?
Что-то стучит по крыше
Может быть, капли дождя
     Тише ты!
             Тише!
          Тише…
Может быть это я?
Может, гуляет рядом
Где-то твоя душа
И одиноким взглядом
   ищет меня одна
Что же ты? Что же, сердце?
Что ты опять тук-тук?...
Скоро ведь.. скоро лето...
Слышишь веселый звук?.......


Рецензии