Что же делать мне с этой любовью?

Что же делать мне с этой любовью?
Я не знаю, что делать с ней?
Обливается сердце кровью…
С каждым разом только больней
Я тебя обнимать не властна…
Я не в силах владеть собой…
И судьба в этот раз безучастна
В этой мысли быть рядом с тобой…
Я тебя лишь ласкаю взглядом
За тобой я тайком слежу
Как же быть мне хотелось рядом…
 …Не со мной……….
        ..Снова больно,  я ухожу…
Тихо плачу, но слез не видно…
Не узнаешь ты, постараюсь скрыть…
             Боже мой!
   .. Как же мне обидно….
Почему по-другому не может быть?
Я, уставши, закрою веки
Тихо слезы стекут к щекам
Слышишь?! Кажется, я люблю навеки
      И тебя никому не дам!!!!


Рецензии