Ура! Ну наконец, сюжет возник! ч. 6
Ну, наконец, нашла я героиню,
Она?
Два месяца рождалась в небесах,
Предначертания уж не остынут,
Земля, вода и ветры шепчут - Да...
О многом скажет нам сюжет рассказа,
Уход русалочки в рассвет зари,
Как растворясь, она перерождалась
В красавицу небес, от просьб морей, земли...
Светлиночка - я нарекла её от света
Ли - лик её настолько ясен, чист,
Она приходит с лучиком рассвета
Героя лучшего мне не сыскать в пути.
Сестра Снегурочка, взошла Русалочка
Герои новые рождают миг,
Воздушные пространства стонут в радостях,
Они теперь отождествились
И вот тот долгожданный крик:
Ура! Сюжет возник…
Свет - всепроникающей любви,
Ли - как светлый лик мечты,(образ чистоты)
Но - ночкой,в небесах рожденная,
Ч - временем спасенная,
К - красавица смущенная,
А - А, Вам преподнесенная,
Для счастья, для любви,
когда б успели позабыть ...
О самом главном на земле - любви.
А - от "а" до"а" в рассвет влюбленная
в огни струящие в ночи,
вход в новый мир,он заколдованный,
В мгновенья жизни, в мир любви.
А рождена моими сказками,
когда мне было мало лет
И упивалась солнцем, ласками
природы всей,смотревшей в свет.
ТеремОвочка - девочка хранительница детства
Свидетельство о публикации №112112307909